微信公众号
title
2020年3月29日 星期日 【鼠】庚子2020 三月初六
您现在的位置:首页>工作动态

桃源首名确诊病例治愈患者平安回家

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2020年02月06日 点击数:628 次 字号:

疫情阻击战打响至今,让人欣慰的是,越来越多的患者出院回家。

2月6日上午,桃源县深水港卫生院派专车到常德市二医院,将桃源县漳江街道一名治愈康复患者接回家。

患者1月13日到湖北省麻城市,1月21日返回常德出现发热、咳嗽症状,1月24日入院治疗,1月26日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病患者。

患者于下午5点回到家中,由深水港卫生院医务人员进行全方面的消毒工作,同时为患者进行相关知识宣教工作,告知家属注意事项。

另外,还是要提醒大家:在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的特殊时期,要做好各项防护措施,让我们团结一致、众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。


分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700