微信公众号
title
2019年8月23日 星期五 【猪】己亥2019 七月廿三 (处暑)
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县卫生健康系统两人当选桃源县十佳青年荣誉称号

文章来源:桃源县政府门户网站 发布时间:2019年05月29日 点击数:342 次 字号:

桃源县委书记周代惠5月28日在共青团桃源县第十六次代表大会开幕式上发表重要讲话。他要求,全县共青团工作者和广大团员青年要紧跟县委县政府决策部署,充分发挥自身优势,努力在打好奋斗新三年挺进十强县关键之仗中展示青年风采、体现青年担当、彰显青年作为。

周代惠指出,近年来,全县各级团组织深入贯彻落实习近平总书记对共青团工作的指示要求,充分发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,主动聚焦全县发展大局,充分发挥自身职能优势,在推动发展、服务青年、深化改革、自身建设等方面做了大量富有成效的工作,为桃源经济社会发展作出了重要贡献。

周代惠对全县各级团组织和广大团员青年提出了三点希望:一是共青团员使命光荣,广大青年要坚定信念、奋发有为。青年兴则国家兴,青年强则国家强。广大团员青年要坚定信念、奋发有为,要争当爱党爱国、志存高远的新时代青年;要争当勤学善思、砥砺奋斗的新时代青年;要争当崇德修身、品德高尚的新时代青年,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。二是共青团组织任务艰巨,各级团委要提升水平、履职尽责。全县各级团组织一定要把牢正确方向、坚持服务青年、加强队伍建设,切实履职尽责,带领团员青年发挥生力军和突击队作用。三是共青团事业意义重大,全县上下要主动关心、大力支持。青年工作是党的群众工作的重要方面,关心和支持青年是全社会的共同责任,要加强组织领导、给予工作支持、营造良好环境。各级各部门要主动参与、积极作为,推动形成“党委政府领导、共青团协调、各部门齐抓共管、全社会共同参与”的青年工作格局。

会议审议通过了共青团桃源县第十五届委员会书记黄露瑶代表共青团桃源县第十五届委员会所作的《坚定不移跟党走,青春建功新时代,团结带领广大青年为奋斗新三年挺进十强县谱写壮丽青春篇章》的工作报告,选举产生了共青团桃源县第十六届委员会领导班子,黄露瑶当选为共青团桃源县第十六届委员会书记。会议还对“红旗团委”、“青年文明号”、“桃源十佳青年”进行了表彰。

共青团常德市委副书记廖炎平,县委副书记陈德出席会议并讲话。县人大常委会主任魏岳林及相关县级领导出席会议。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700