微信公众号
title
2019年11月20日 星期三 【猪】己亥2019 十月廿四
您现在的位置:首页>人事信息

桃源县卫生健康局:正式揭牌

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年03月07日 点击数:1071 次 字号:

3月7日,桃源县卫生健康局举行揭牌仪式,标志着桃源县卫生健康局正式成立。县人民政府副县长汤赛男出席揭牌仪式并作讲话,县卫生健康局党组书记商均主持揭牌仪式,县卫生健康局局长提名人选王小娅作表态发言。

县人民政府副县长汤赛男讲话

县卫生健康局党组书记商均主持揭牌仪式

县卫生健康局局长提名人选王小娅作表态发言

汤赛男向桃源县卫生健康局的成立表示热烈祝贺,向全县广大卫生健康工作者们表示诚挚问候。她指出,县卫生健康局正式成立标志着全县卫生健康工作开启了新征程,卫生健康工作是最基本的民生福祉,人民群众寄予厚望,卫生健康是全社会最关注、最关心的工作。全县卫生健康系统要以此次改革为契机,进一步理清工作职责和岗位要求,以新时期卫生工作方针为重点,强化大局意识,切实做到围绕中心、服务大局,大力推进忠诚、创新、担当、服务建设,牢固树立大卫生、大健康理念,主动适应改革新要求,全面提升我县医疗卫生健康服务能力,同时,希望大家进一步发扬求真务实、开拓创新的精神,积极作为、主动担当、创先争优,不断提升服务水平、服务能力,加强医德医风建设,在医疗质量、医疗服务、医疗管理等方面,真正为全县人民提供全方位、全生命周期的健康服务。

汤赛男与商均共同为县卫生健康局揭牌

王小娅表示,县卫生健康局正式挂牌,标志着我县卫生健康事业改革迈出了实质性、关键性的步伐,要牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,深刻认识此次机构改革的重大历史和现实意义,全面贯彻上级决策部署,高起点谋划全县卫生健康工作布局,高质量推进医药卫生体制改革,不负县委、县政府的重托,不断增强人民群众对健康的获得感、幸福感!

参加揭牌仪式人员合影

县卫生健康局全体干部职工参加了揭牌仪式。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700