微信公众号
title
2020年1月29日 星期三 【鼠】庚子2020 正月初五
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县举办实施国家基本药物制度业务培训班

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2020年01月14日 点击数:142 次 字号:

为全面贯彻落实国家基本药物制度及药事管理方面的相关政策,结合全县实施国家基本药物制度落实情况,1月10日,桃源县卫生健康局举办了2020年实施国家基本药物制度业务培训班,34家卫生院分管负责人、药剂科负责人、乡村医生,共计102人参加了培训。

培训班上,县卫生健康局邀请了常德市第一人民医院程刚副主任药师授课,县卫生健康局局长王小娅在开班仪式上作重要讲话,她强调,本次培训,是为进一步推进实施国家基本药物制度工作,迎接2020年省卫健委实施国家基本药物制度绩效考核打基础。参加本次培训的人员,一是从思想上提高认识,切实重视实施国家基本药物制度工作,做实做好迎接省级考核的相关准备工作;二是对基本药物工作内容要清晰,对基本药物制度工作职责要明确;三是对实施基本药物制度工作存在的问题要及时整改,通过理清思路、建章立制、规范管理、狠抓落实、继续完善,更好地完成工作任务,并要求参训人员学习到位,学以致用。


分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700