微信公众号
title
2020年2月20日 星期四 【鼠】庚子2020 正月廿七
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县卫健局举行2019年基层医疗卫生单位述职测评会

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2020年01月15日 点击数:384 次 字号:

1月14日,桃源县卫生健康局举行2019年度各基层党组织书记履行基层党建工作述职测评会。全县34个基层医疗卫生单位党组织书记进行了书面和口头述职,局党组班子成员、股室长、党员代表共83人参加测评。

结合各医院特色亮点,各党组织书记围绕工作抓党建,抓好党建促发展,对一年来履职情况述成绩、述学习、述不足、述打算。2019年,面临医改关键年,各基层医疗卫生单位积极应对、攻坚克难、抓好政策落实、制度管理,行业服务。

会上,与会代表对各基层党组织书记进行现场打分,最后,公布测评结果。桃源县卫生健康局党组书记商均对述职测评会从体现了“实”、突出了“明”、贯彻了“勤”、促进了“学”四个方面给予了充分肯定,要求各基层医疗卫生单位在2020的工作中,从定位高度、方法广度、工作深度、创新亮度、管理精度、财务透明度上下功夫,越是艰难越向前,促进桃源县卫生健康工作长足发展。


分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700