2018年4月24日 星期二 【狗】戊戌2018 三月初九
您现在的位置:首页>业务信息

综合软件被360误杀恢复操作步骤说明

文章来源:桃源县卫生和计划生育局 发布时间:2015年10月28日 点击数:2440 次 字号:

最近,计生综合信息、再生育审批等计生软件被360杀毒或360卫士当成病毒误杀,造成基层业务无法开展,经我与360方面沟通,对方一直也未正面回复处理,现将如何在360中恢复被误杀的软件操作步骤方法讲解如下,请按步骤恢复即可。

郑重说明:目前只有360误杀上述业务软件,其它杀毒软件显示为正常,上述系统可执行文件中凡存在“桃源县人口和计划生育局”代码数字签名的,如果存在有360方面所说的病毒且造成损失的,本人在此郑重承诺愿意负责到底。

程杰建 2015年10月28日


360杀毒软件恢复误杀文件操作步骤如下:

(一)打开360误杀文件恢复区

如果是360杀毒,操作界面如下:

(在主界面:点击“查看隔离文件”,即可进入恢复区。)

如果是360安全卫士,操作界面如下:

主界面,点击“查杀修复”

然后再点“恢复区”即可进行恢复区。

(二)在恢复区恢复删除的计生的软件主程序并设置为信任,操作界面如下:

360恢复区中找到删除的计生业务软件,鼠标单击“恢复”按钮。

然后,选择“将文件恢复到原来所在目录”,再在左下方的“恢复后信任此文件,不再查杀”点上勾勾,最后按“恢复”按钮即可恢复。

(三)恢复后,退出所有界面,回复我的电脑中找到刚刚恢复的执行文件双击运行即可,如果桌面的快捷方式也被360删除,则选择执行文件后,鼠标右键,在菜单中选择发送到桌面快捷方式即可创建快捷方式。如下 :


鼠标右键显示执行文件“属性”时,只要有“桃源县人口和计划生育局”代码数字签名存在的,则为无病毒软件,可放心使用,当无此数字签名的,则为真正的病毒,请切勿运行使用。如下图所示


分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700