微信公众号
title
2019年8月23日 星期五 【猪】己亥2019 七月廿三 (处暑)
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县计生协能力建设项目工作获省评估组好评

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年05月31日 点击数:292 次 字号:

 

5月28日,受省计生协委托,由省会计师事务所组成的第三方机构绩效评估工作小组,在市计生协会相关领导陪同下,对桃源县计生协项目工作进行现场绩效评估。

评估检查中,听取了县计生协相关领导的专题工作汇报,现场查阅项目档案资料,并与市、县计生协工作人员座谈。

2018年,省财政下达桃源县计划生育补助专项资金114.9万元,其中基层计生协会能力建设经费10万元,计划生育“三结合”项目经费6万元,计划生育家庭创业贷款贴息项目经费5.78万元,计划生育特殊家庭购买综合保险项目经费35.8万元,计划生育特殊家庭住院护理补助57.32万元。

调研组一行对相关佐证资料进行了认真查阅和审核,对相关疑惑问题进行了认真查证和核对。和相关同志一起,围绕项目运作、资金使用、政策支持等情况进行了广泛的座谈讨论,对我县在项目工作中取得的成绩给予充分肯定,对工作中存在的薄弱环节提出了专业性的建议,对下一步如何抓好专项资金项目工作提出了中肯宝贵的意见。

近年来,桃源县计划生育协会把引进、抓好省级专项资金项目工作当作重要日常事务和民生工作来抓,采取系列措施,项目工作取得长足发展。共争取、引进系列项目18个,资金258万元,带动了一大批种植养殖大户,辐射引导1238个计生家庭脱贫致富, 激发了计生家庭创业致富的热情。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700