微信公众号
title
2019年11月20日 星期三 【猪】己亥2019 十月廿四
您现在的位置:首页>协会之家

桃源县西安镇举办庆祝中国计划生育协会成立三十九周年书法展

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年05月21日 点击数:1056 次 字号:

为弘扬中华民族传统文化,庆祝中国计划生育协会成立三十九周年,5月14日,桃源县西安镇计划生育协会和西安镇综合文化站联合举办庆祝中国计划生育协会成立三十九周年书法展。

本次书展,在全体会员的共同参与下,精心创作作品40余副参展,从中精选12副作品到县参展。镇党委书记黄晓坤一行亲临书展现场指导并对参展作品进行点评。参观人员络绎不绝,现场气氛十分热烈。此次活动受到了广大群众的一致好评。

 

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700