微信公众号
title
2019年11月20日 星期三 【猪】己亥2019 十月廿四
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县卫健局:走进敬老院 开展主题党日活动

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年10月31日 点击数:266 次 字号:

10月30日,桃源县卫健局机关第一支部和第三支部的党员,带着对敬老院老人的关切之情,走进了青林回维乡敬老院,开展“守护爱的记忆.走进敬老院”主题党日活动,为敬老院的老人送上温暖、献上爱心。

来到敬老院,大家与老人们亲切交流,为老人们送上棉被、鞋子等生活用品,打扫了卫生,青林乡卫生院的医生们认真细致地为老人们做了一次免费的健康体检,一行人忙得不亦乐乎。最后,大家嘱咐老人们要注意季节变化,保重身体,注意安全。“感谢你们来到敬老院,给老人们送来了生活用品,老人们很开心,让他们真切地感受到了爱心与温暖”,敬老院于院长激动地说。

通过开展敬老院慰问活动,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,县卫健局机关的党员,以实际行动践行了初心和使命,进一步提升了“不忘初心、牢记使命”信念和担当,受到了敬老院老人们的一致好评。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700