微信公众号
title
2019年7月21日 星期日 【猪】己亥2019 六月十九
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县顺利通过“全国基层中医药工作先进单位”市级初评

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年07月04日 点击数:77 次 字号:

7月1日至2日,常德市卫生健康委副主任蒋晓勇带领全国基层中医药工作先进单位市级初评专家组一行6人,通过听取汇报、查阅资料、开展访谈、随机抽取单位现场评审等方式,对我县中医药工作进行了综合性的大检查。

副县长杨松向专家组详细汇报了我县“全国基层中医药工作先进单位”建设情况。专家组按照《全国基层中医药工作先进单位评审评分表(2019年版)》中的建设标准,对我县的中医药工作组织领导和管理、政策支持、服务网络、人才队伍建设、中医医疗服务、中医药养生保健服务、中医药文化宣传、中医药服务满意率和知晓率等方面进行了全面评议,我县中医药工作取得的成效得到了专家组的充分肯定,同时也对下阶段迎接省检提出了中肯的建议。

最后副县长杨松做了表态发言,要求全县各单位迅速按照专家组的意见整改到位,要安排专人负责,明确时间节点,列出任务清单,加快督导检查,落实落细各项工作,确保省检顺利过关。

县直相关部门负责人,县卫健局全体班子成员,各股室长,县直医疗卫生机构负责人,各乡镇(中心)卫生院院长共计70余人参加会议。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700