微信公众号
title
2019年11月20日 星期三 【猪】己亥2019 十月廿四
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县基层护士能力提升培训班在县人民医院开班

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年11月07日 点击数:176 次 字号:

11月5日,桃源县基层护士能力提升培训班在县人民医院四楼会议室开班,来自各乡镇卫生院的36名护士参加了开班仪式。本次培训是县卫健局按照《湖南省2019年度基层卫生健康人才能力提升培训项目实施方案》的工作要求,委托县人民医院具体承办,采用集中授课与临床实践相结合的方式进行,以需求为导向,以补齐基层短板为目标,旨在提升基层医院护士能力与服务水平,提高群众获得感与满意度。

开班仪式由县人民医院护理部负责人主持,该院分管负责人致辞。县卫健局相关负责人在开班仪式上强调,本次培训是落实“强基层、保基本、建机制”卫生工作方针的一项重要举措,要求各学员牢牢把握此次机会,严格要求自己,努力学习,强化自身专业知识和基本技能,以带动基层医疗服务水平不断提升。(县卫健局 杜红梅)

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700