2018年4月24日 星期二 【狗】戊戌2018 三月初九
您现在的位置:首页>协会之家

桃源县召开计生系列保险现场理赔会

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2013年04月26日 点击数:4866 次 字号:

关爱育龄群众 心系计生家庭

桃源县召开计生系列保险现场理赔会

4月23日,桃源县计生协会在热市镇山河村村部召开计生系列保险理赔现场会。市、县太平洋保险公司代表以及热市镇各村计生专干、计生协会秘书长及山河村育龄群众两百余人参加了本次会议。会议由县人口计生局常务副局长、计生协常务副会长黄国福主持,县计生协会会长杨连范、热市镇镇长刘仕国、市太平洋保险公司副总经理虞钶炀等领导出席会议并作重要讲话。

家住热市镇山河村的黄杰,最近因车祸意外死亡。会上,市太平洋保险公司副总经理虞钶炀代表太平洋人寿保险公司常德支公司,向黄杰同志意外遇难表示沉痛衰悼,向黄杰的母亲王清枝及其家人表示亲切慰问,随之代表市保险公司一次性向意外身亡的黄杰家人给予6万元的理赔金,当她的母亲王清枝双手接过理赔金时,感动地说:“感谢党的政策好,感谢计生部门、保险公司等各级领导对我们家庭的关怀,并且亲自把意外伤害保险赔偿金送来,以后我一定一如既往的支持宣传计划生育政策。”并向太平洋人寿保险公司常德支公司赠送锦旗。

前来参加现场理赔大会的育龄群众代表都深受感动。县计生协会号召全县各级人口计生部门今后要继续深化计划生育保险工作,对广大计生干部和育龄群众给予更多的关怀。

现场

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700