2018年8月16日 星期四 【狗】戊戌2018 七月初六
您现在的位置:首页>计生动态

县卫计局指导创建二级乙等精神病专科医院

文章来源:桃源县卫生和计划生育局 发布时间:2016年10月27日 点击数:2003 次 字号:

县卫计局结合我县实际,切实提高我县精神障碍疾病防治能力,力争通过三到五年努力,在2019—2020年创建二级乙等精神病专科医院。为此,县卫计局和精神病医院已着手采取以下措施:一、立足高起点,落实高标准。医院各科室要继续抓好完善医疗质量、医疗安全和法律执行,持续改进工作中的不足,通过创建二乙医院,按照标准要求理顺各科室、各部门的管理,形成常态,促进医院各方面工作的可持续发展。二、搞好业务培训,强化能力建设。县精神病医院要加强医务人员基本理论、知识、技能的培训、学习和考核,定期组织专业人员到上级机构进修、学习、培训,并邀请省、市专家来院指导,支持职工积极参加继续教育培训、论文发表、学历晋升。提升医务人员自身素质和技术服务水平,以高于二乙医院要求的业务能力迎接等级医院的评审。三、细化工作责任,严格工作考核。县精神病医院各职能科室要严格管理,全体工作人员要统一思想和认识,切实履行好职能职责,真抓实干,保证工作落实。创建领导小组要加强督导,坚持“谁主管、谁负责”的工作责任制,对因工作不力造成创建进度滞后的相关人员,进行严格问责。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700