2018年4月24日 星期二 【狗】戊戌2018 三月初九
您现在的位置:首页>婚育新风

漂亮年画走进桃源计生家庭

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2010年01月28日 点击数:3094 次 字号:

“好精美呀,这是我们自己的全家福,我们都成了明星呢!”桃源县青林回维乡珠明村计生家庭户户主雷军拿着乡计生办工作人员送给印有他们家全家福的计生年画,眼前一亮,不禁高兴地赞叹。

为利用春节农民工大量返乡的有利时机,加强计生工作宣传,桃源县人口计生局、县计生协会特别制作了一批精美的计生年画、计生宣传资料,为实行计划生育的家庭送去节日喜庆和美好祝福。

漂亮的计生年画,温馨的计生家庭全家福,配以“感谢您实行计划生育,祝福您家庭事业兴旺;今天您光荣实行计划生育,明天您幸福享受奖励扶助;婚育新风进万家 户户胜开幸福花……”等婚育新风宣传内容,深入持久地宣传人口和计划生育方面的方针、法律法规、优惠政策、优生优育、生殖保健等相关知识,营造出了浓厚的人口计生宣传氛围。

宣教股

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700