2018年4月24日 星期二 【狗】戊戌2018 三月初九
您现在的位置:首页>协会之家

常德市计生基层群众自治现场会暨协会会长会在桃源召开

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2015年04月27日 点击数:2237 次 字号:

4月24日,常德市计生基层群众自治现场会暨协会会长会在桃源召开。市计生协会会长洪明祥,市人口计生委副主任、市计生协常务副会长车向东,专职副会长张运军、秘书长道欣等计生协会领导,各县、市、区、农场、开发区计生协会会长、常务副会长等50余人参加了会议。

所有参会人员现场观摩了桃源县计生协会生育关怀和居民自治现场。观摩采取了一看二听三查:一看即现场观看了陬市镇高湾村计生协会生育关怀宣传阵地,观看了漳江镇漳江阁社区计生基层群众自治宣传走廊;二听即听取了陬市镇高湾村计生协会会长关于对生育关怀独生子女家庭多分一人份经济收益情况介绍,听取了漳江阁社区计生协会会长关于基层群众自治典型经验介绍;三查即查阅了计划生育协会相关资料等。

在随后召开的会长会议上,桃源县计生协会会长杨连范作了题为《推进生育关怀、救助计生家庭,引导广大群众自觉实行计划生育》经验介绍发言。与会人员对桃源县创新开展生育关怀活动、惠及计生家庭,融洽党群干群关系的成功经验给予了充分肯定。

市计生协会会长洪明祥最后强调:各级计生协要认真学习经验,迅速传达贯彻精神;创新开展村民自治和生育关怀工作,狠抓工作落实,促进全市计划生育协会工作更上一层楼。

桃源县人民政府县长唐汇诰、县委副书记唐智勇、副县长杨凡、县人口计生局局长全剑英等领导陪同观摩和调研。

市计生协会会长洪明祥作重要讲话

县计生协会会长杨连范作了题为《推进生育关怀、救助计生家庭,引导广大群众自觉实行计划生育》经验介绍发言

查阅计划生育协会相关资料

漳江阁社区计生协会会长介绍基层群众自治经验

观看漳江阁社区计生基层群众自治宣传走廊

陬市镇高湾村计生协会会长介绍独生子女家庭多分一人份经济收益情况

观看陬市镇高湾村计生协会生育关怀宣传阵地

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700