2018年1月19日 星期五 【鸡】丁酉2017 腊月初三
您现在的位置:首页>业务信息

关于国家平台信息反馈时提法无流出日期的处理方法

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2010年08月31日 点击数:2966 次 字号:

首先,如果某条信息反馈时提示没有流出日期时,如下图的信息:

首先,写下该身份证号。

然后进入菜单:流动人口管理->流出人口管理->流出人口登记,如下图:

输入身份证号,单击查询,会出现查询结果,如下图所示:

单击“选中”按钮,再选择下面的登记。如下图所示:

然后再在此界面中录入各种要求反馈的信息(如此人不是你处管理的,请在户籍地中录入正确的地址。流出日期也在此界面中录入。录入完后,单击下方登记按钮,完成登记。

再回到待办事宜界面,按常规反馈方法反馈此信息即可。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700