2018年1月19日 星期五 【鸡】丁酉2017 腊月初三
您现在的位置:首页>计生动态

桃源县召开2016年全县卫生计生工作会议

文章来源:桃源县卫生和计划生育局 发布时间:2016年04月18日 点击数:1463 次 字号:

4月11日上午,桃源县2016年卫生计生工作会议在县卫计局召开。县卫计局全体班子成员、二层骨干及各乡镇(中心)卫生院、卫生和计划生育办公室、县直医疗卫生机构主要负责人共120余人参加会议。

会议传达了省、市有关会议精神,回顾总结了2015年我县卫生计生工作,全面安排部署了2016年我县卫生计生工作任务。

局长商均强调指出,全系统上下要顺应新常态,适应新形势,精准发力,围绕“健康桃源”建设,不断完善医疗服务体系,深化医药卫生体制改革,提升基本公共卫生服务均等化和重大疾病防控水平;围绕人口均衡发展,稳妥实施全面两孩政策,加大优生促进和“两非”整治力度,创新计生服务管理,促进计生家庭发展;围绕创先争优目标,积极主动作为,不断开拓进取、奋力拼搏,确保完成全年各项目标任务,为促进卫计事业改革发展,更好地保障全县人民健康作出新的更大的贡献。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700