微信公众号
title
2019年11月13日 星期三 【猪】己亥2019 十月十七
您现在的位置:首页>党务公开

桃源县卫生和计划生育局 召开2018年度领导班子民主生活会

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年01月29日 点击数:1169 次 字号:

1月28日,桃源县卫生和计划生育局召开2018年度领导班子民主生活会,会议由局党委书记商均同志主持,县委常委、宣传部部长叶春华同志到会指导,县纪委副书记、县监察委副主任李志敏同志做点评发言。

会议首先由商均同志通报本次民主生活会的会前准备、上次民主生活会后的整改落实情况,县纪委副书记、县监察委副主任李志敏同志对民主生活会提出要求。

会上,商均同志代表班子作对照检查发言,并作个人对照检查发言,其他同志对其逐个提出批评意见,商均同志接受批评并表态发言,局其他班子成员依次进行。

县纪委副书记、县监察委副主任李志敏同志从自我批评剖析深刻;相互批评有交流、有交锋、有交心;突出问题查摆到位三个方面评价此次民主生活会正气足、辣味浓,开得很成功,达到了预期效果,同时也指出存在的不足和建议。

县委常委、宣传部部长叶春华同志肯定了会议效果,要求县卫计局党委就提出的问题要进行认真梳理,并结合当前卫生规划布局、发展方向、财政保障上认真思考,合理谋划,推进工作。叶春华强调,县卫计局党委要旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓整改,全力以扑抓发展,持之以恒守纪律。

商均同志就进一步增强思想自觉、行动自觉、责任意识、发展意识上作表态发言。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700