2018年6月24日 星期日 【狗】戊戌2018 五月十一
您现在的位置:首页>优生促进

全县免费孕前优生健康检查夫妇们的一封信

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2012年08月08日 点击数:3083 次 字号:

亲爱的待孕夫妇们:

您们好!

当您准备孕育宝宝的时候,您同时也就肩负了一份崇高的责任,因为您孕育的生命不仅是家庭的希望,更是祖国的未来,宝宝的健康与否,将与家庭的幸福和民族的振兴息息相关。因此,无论您的工作有多繁忙,无论您现在身处何地,为了您的宝宝更加健康、您的家庭更加幸福,请您高度重视出生缺陷的预防,主动参加政府为您提供的免费孕前优生健康检查!

健康的宝宝需要健康的父母,健康的父母需要健康的环境。科学研究告诉我们:提高出生人口素质要从孕前开始,孕前的优生健康检查和科学的咨询指导是优生的关键。宝宝聪明健康,是您及家人的心愿,也是我们全县人口和计划生育工作者的心愿。为了让孩子能赢在起跑线上,我们真诚地号召:全县准备怀孕的育龄夫妇们,请积极主动参加免费孕前优生健康检查,全面掌握优生知识,以阳光的心态做好孕前准备!

最后,衷心祝愿您家庭幸福美满,祝愿您拥有一个健康聪明的宝宝!

桃源县计划生育服务站

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700