2018年10月21日 星期日 【狗】戊戌2018 九月十三
您现在的位置:首页>协会之家

桃源县计生协组织现场理赔

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2012年09月04日 点击数:5317 次 字号:

8月31日,桃源县计生协、县人寿保险公司负责人驱车百公里,前往钟家铺乡陈家界村6组,为该组因意外事故身亡的村民高开军进行现场理赔。

高开军是该村6组的一名计生协会会员,今年2月外去务工前,主动到乡计生协会购买了一份30元的计生家庭意外伤害保险。8月下旬,他在一家碎石厂务工,不慎从30多米的高崖上摔下,当场身亡。事故发生后,乡计生协迅速启动了计生家庭意外保险应急预案,派专人到现场慰问并取证,并将情况第一时间上报县计生协和人寿保险公司。从事故发生到理赔仅7天,这给遇难家属莫大安慰。该村60多位群众代表参加了理赔会。

今年来,桃源县计生协采取多项措施,协助、督促保险部门准确、及时、快捷赔保到位,保障了育龄群众的合法权益。元至7月,全县共发生赔保案例52件,获赔保金26.32万元。

桃源县计生协办公室

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700