微信公众号
title
2019年8月23日 星期五 【猪】己亥2019 七月廿三 (处暑)
您现在的位置:首页>党务公开

桃源县卫计系统召开2018年述职评议会

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年01月18日 点击数:447 次 字号:

1月18日,桃源县卫计局党委召开全系统党组织书记述职评议会,全县各医疗卫生单位党组织书记38人就履行基层党建工作责任,落实意识形态工作责任制、医院发展,廉洁从政等方面进行了述职。局班子成员12人,机关股室负责人26人,一般工作人员代表10人组成了48人的评委实行现场打分。

会上,参与述职人员分成4组一个一个上台进行述职,总结一年来的工作,把成绩晒出来,把问题摆出来,把谋划亮出来,每组述职完后由评委当场测评打分,最后由局党委书记商均同志统一公布述职测评结果。商均同志要求:通过党建引领强作风,通过精细管理强规矩,通过问题导向强能力,通过优质服务强实效。

此次评议会为正确评价系统党员领导干部的德、才、绩、能,全面准确地了解履职状态和工作业绩,进一步规范考评机制,建立科学、规范、系统的考核体系,提供了依据。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700