2018年8月21日 星期二 【狗】戊戌2018 七月十一
您现在的位置:首页>协会之家

立足新常态 谋求新发展 桃源县计划生育协会工作会议召开

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2015年05月06日 点击数:2512 次 字号:

立足新常态 谋求新发展

桃源县计划生育协会工作会议召开

4月30日,全县计划生育协会工作会议在县金叶宾馆举行,各乡镇计划生育协会会长、副会长,县人口计生局、县计生协班子成员等九十余人参加了会议。县人民政府副县长、县人口计生领导小组副组长杨凡;县人口计生领导小组副组长、县计划生育协会会长杨连范出席会议并作重要讲话。县人口计生局常务副局长、计生协会常务副会长黄国福主持会议。

会议认真传达了省、市计生协会会议精神,对2014年计生协会工作进行了认真总结,对2015年计生协会工作进行了精心部署。大会还表彰通报了漳江镇等10个2014年计生协会工作先进单位,朱惠胜等9名生育关怀先进个人。县计划生育协会会长杨连范作主题报告,县人口计生局局长、计生协会第一副会长全剑英分析了半年人口计生工作形势,对计生协会工作进行了客观点评,并就下段工作进行了全面部署安排。县人口计生局党组成员、县计生协会专职副会长刘小明对今年计生协会工作考评细则进行了认真解读,最后,县人民政府副县长杨凡作了重要讲话。

她指出:目前,我县计生协会组织不断发展壮大,群众自治稳步推进,生育关怀惠民利民,协会活动凝心聚力,正在发挥越来越重要的作用,为全县人口计生工作稳步协调发展作出很大贡献。她希望2015年我县计生协会工作将主动适应新形势,骤足新常态,谋划新发展。进一步深化计生协会组织建设、计生村民自治、生育关怀、宣传教育等工作,力争这几个领域做出特色,做出成绩。为助推全县人口计生工作“保优进位”工作目标再创新的佳绩。

县人民政府副县长杨凡作重要讲话

县计划生育协会会长杨连范作主题报告

县人口计生局局长、计生协会第一副会长全剑英分析了半年人口计生工作形势,对计生协会工作进行了客观点评

县人口计生局常务副局长、计生协会常务副会长黄国福主持会议

县人口计生局党组成员、县计生协会专职副会长刘小明认真解读计生协会工作考评细则

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700