2018年8月16日 星期四 【狗】戊戌2018 七月初六
您现在的位置:首页>计生动态

桃源县2016年度乡村医生岗位技能培训开班

文章来源:桃源县卫生和计划生育局 发布时间:2016年10月17日 点击数:2050 次 字号:

10月17日,桃源县茶庵铺中心卫生院大会议室座无虚席,临近的太平铺、西安、杨溪桥、牯牛山等乡镇的乡村医生,如期参加桃源县卫生和计划生育局组织的2016年度乡村医生岗位技能培训,这标志着桃源县2016年度全体乡村医生技能培训正式启动。

此次培训采用的是分片区、抽调县级医院专家集中免费授课的方式进行,内容主要为湖南省村卫生室管理办法实施细则(试行)解读、基层医疗机构院感控制、农村常见病与多发病诊疗等。

本次培训将连续举办10期,预计培训乡村医生、个体诊所及企事业单位医务室的医务人员共计750人次左右。岗位技能培训将进一步加强基层农村卫生人才队伍建设,提升乡村医生服务能力和业务水平,同时也是缓解农民群众“看病难、看病贵”问题的一项重要举措。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700