微信公众号
title
2019年7月21日 星期日 【猪】己亥2019 六月十九
您现在的位置:首页>工作动态

我县在常德市结核病防治职工职业技能竞赛争创佳绩

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年06月27日 点击数:124 次 字号:

近日,县卫健局、县人社局、县总工会通过层层选拔、精心部署,遴选出县疾控中心、县人民医院、县红十会医院的5名参赛选手组队参加了6月20日至21日由市卫健委、市人社局、市总工会联合举办的2019年常德市结核病防治职工职业技能竞赛。本次竞赛由各区县市共计9支单位组队参与,竞赛形式包括综合笔试、技能实操(分影像学阅片、实验室操作、临床病历分析、疫情处置推演 4 个类别)和团队知识竞答三个部分。内容包括结核病防治工作策略、政策、措施及结核病防治基础知识和基本技能等,分设团体和个人奖项。

我县各参赛选手顶住比赛压力、不惧高温天气,认真应对、积极备战,通过综合笔试、专业操作、团队抢答等环节比拼,勇创佳绩。经过共同努力,我县最终荣获全市团队第二名,县疾控中心张小芬同志在全市结核病技能竞赛赛中取得个人专项第一名的佳绩,同时荣获全市五一劳动奖章。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700