微信公众号
title
2019年8月23日 星期五 【猪】己亥2019 七月廿三 (处暑)
您现在的位置:首页>工作动态

省药具管理中心来桃源调研指导药具工作

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年07月16日 点击数:199 次 字号:

近日,省药具管理中心副主任杨雅霜一行深入桃源开展免费避孕药具项目管理情况调研。

杨雅霜一行首先来到了县药具管理站,现场查看了库房管理情况,检查了药具自助发放管理设施及使用情况。

随后,杨雅霜一行又来到了青林乡督粮冲村、漳江街道白佛阁社区,对乡村两级的基层药具工作进行了现场调研,深入了解免费避孕药具的管理、发放,基层育妇对避孕药具的使用、需求等。

杨雅霜对我县药具管理工作给予了充分肯定,她要求,要把药具工作融合到妇幼保健和公共卫生服务工作中,要加强避孕药具宣传,提升广大群众的生殖健康意识。要进一步完善服务体系,增强服务功能,拓展服务内涵,努力提高优质服务水平。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700