微信公众号
title
2019年8月23日 星期五 【猪】己亥2019 七月廿三 (处暑)
您现在的位置:首页>协会之家

桃源县计生协举办庆祝“5.29”书法展览活动

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年05月24日 点击数:375 次 字号:

5月22日,桃源县计生协在县文体中心5楼文化展览馆举办庆祝“5.29”书法竞赛作品展开幕式暨颁奖仪式。县人民政府副县长汤赛男出席并讲话,县卫生健康局党组书记、县计生协第一副会长商均宣读竞赛通报,县政府办公室副主任王丽华主持会议并致辞。各乡镇(街道)计生协会、县计生协会常务理事会成员单位骨干及书法爱好者131人参加了本次活动。

仪式上,副县长汤赛男,县卫生健康局党组书记、县计生协第一副会长商均为获奖者颁奖,对获奖作品进行了表彰和奖励。仪式结束后,所有参会人员都现场观看了作品展览。

为纪念中国计生协成立39周年,迎接新中国成立70周年,桃源县计生协积极筹划并主办了庆祝“5.29”书法作品竞赛活动。确定以“关爱计生家庭,助力健康桃源”为主题,这一活动得到了广大基层计生协会的鼎力协作和积极参与。奉献书法作品中,既有退休老同志的墨宝佳作,也有在工作岗位上年轻职工的初学之作;既有本系统的计生协骨干和志愿者,也有其它战线热爱计生事业的书法爱好者。整个书法作品书写认真,装裱精致,各具特色,异彩纷呈。书写内容全面诠释了作者对计划生育、卫生健康、计生协会工作的正面评价,也展现了计生协会员注重文化传承、富于时代创新的精神风采。本次活动共收到书法作品103幅,其中乡镇(街道)85幅,常务理事会成员单位10幅,书法爱好者8幅。大赛作品涵盖了篆、隶、行、草、楷诸多字体,书写流畅、功力深厚,堪称一场卫生健康战线的视觉盛宴。

活动当天,就吸引了数百名群众前来观看。此次展览期连续三天,广大群众可前往免费参观欣赏。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700