2018年8月21日 星期二 【狗】戊戌2018 七月十一
您现在的位置:首页>婚育新风

向计生战线工作人员何芳献爱心的倡议书

文章来源:桃源县人口和计划生育局 发布时间:2009年09月29日 点击数:5469 次 字号:

桃源县人口和计划生育局

关于向安乡县安尤乡计生办统计员

白血病患者何芳献爱心的

倡 议 书

全县计生工作人员:

    计生工作真辛苦,国策战线情最纯,华夏计生是一家,涓涓温泉献爱心。

    安乡县安尤乡计生办统计员何芳,年仅30余岁,却在计生战线默默奉献了15个春秋。把自己美好的青春洒在了甜蜜的事业里。就是这样一位朝气蓬勃的女青年,最近被确诊为白血病,要挽救这位年轻同行的生命,需要治疗费30万元。这对于年收入不足万元的何芳来说,那简直是望“钱”兴叹,不可想象。

    我们虽不认识何芳,但她是我们同一个战壕的战友;我们虽不是医生,但也能知道这病有多么可怕,怎能眼睁睁地看着正值青春年华的她步步走向凋零,怎能眼睁睁地看着一个鲜活的生命在我们面前慢慢消失……

     计划生育是天下第一难事,但计生人最讲精诚团结、互帮互助;虽然我们并不宽裕,但我们的每一元每一角,都代表了我们每一颗真挚的心。让我们一个个伸出友爱援助之手,为同胞姐妹何芳的康复献一点爱心吧!粒粒尘沙,堆成沙丘;涓涓细流,汇成大海。因此,我们向全县计生战线发出倡议,献一份爱心,圆何芳一个健康梦!我们坚信,有了你、我、他的每一份爱心帮助,她必能战胜病魔,迎接阳光灿烂的明天。

    点点星光,照亮黑夜,颗颗爱心,温暖人生。在爱与被爱的世界里我们期盼身边的每一个人平安、健康和快乐;我们期待着每个生活在困难中的患者在这个和谐的计生大家庭里,都能感受到人世间的真情与温暖。

    一滴水使天下的花朵有了颜色,一颗星让地面的脚步有了方向。让我们用博爱的胸怀铸就今天的真情,用奉献的行动创造明天的奇迹!

桃源县人口和计划生育局

2006年11月25日

附安乡县计生局倡议书:

为何芳治疗白血病捐款倡议书

计生系统的同仁们:

    乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风;一方有难、八方支援体现的是人类高尚的品质和最美好的情感。

    我县安尤乡计划生育办公室统计员何芳,是一名在计生战线工作了15个春秋的计生人。今年10月,她在市第一人民医院和省湘雅医院被确诊为白血病。目前,何芳正处在生死之交的十字路口,如需挽救她34岁年轻的生命,至少要花费30万元的治疗费用。

    在单位,何芳是一名爱岗敬业的计生工作者,十几年如一日,默默无闻地工作在自己热爱的岗位上,无怨无悔;在家庭,何芳是一名孝顺的女儿、称职的妻子、合格的母亲。她和丈夫每月不足2000元的收入,既要维持自己一家三口的生活,还要节省钱来赡养自己体弱多病的父母和支助身患残疾的哥哥和姐姐。高额的治疗费用对于何芳来说简直是一个天文数字。

    对此,我们发出倡仪,号召计生系统的同仁们鼎力援助,献出一份爱心,帮助她早日战胜困难,战胜病魔。

    困难的家庭需要您的爱心,和谐的社会需要您的支持。伸出您的友爱之手,献出您的关爱之情。您的爱心和真情,将如春风一般为病痛中的何方送出一缕最温暖的阳光,将像星星之火点燃她心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到捐款行动中来。

    愿爱心充满人间,好人一生平安!

    捐助热线:4327960

    捐助地点:县人口计生局计划统计股

    联 系 人:高 音 尹玉萍 彭强

    捐助账号:中国农业银行18-512900460014915 户名:彭强

安乡县人口和计划生育局

安乡县计划生育协会

2006年11月12日

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生和计划生育局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江中路005号 电话:0736-6622650 6682963 6682973(传真) 邮编:415700