微信公众号
title
2019年8月23日 星期五 【猪】己亥2019 七月廿三 (处暑)
您现在的位置:首页>协会之家

桃源县计生协抢抓改革推进新机遇 谋划协会发展新蓝图

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年05月05日 点击数:2236 次 字号:

4月25日,桃源县计划生育协会第六届理事会第一次会议暨计划生育协会工作会议在县文体中心三楼会议室举行。参加会议的有县计划生育协会第五届理事会全体理事,县人民政府副县长汤赛男出席并讲话,县卫健局党组书记、县计划生育协会第一副会长商均主持会议。

根据工作需要,按照《桃源县计划生育协会章程》相关规定和程序进行了换届选举,产生了桃源县计划生育协会第六届理事会新的领导班子,陈建鹏同志被选举担任新一届计划生育协会会长。

会上,新当选的会长陈建鹏同志发表了就职演讲,常务副会长李廷芬同志作了工作报告,表彰了一批先进单位和个人,县人民政府副县长汤赛男发表了重要讲话。

会议强调,2019年,以习近平“六项重点任务”为行动指南,紧紧围绕县委政府工作大局,聚焦生育关怀与卫生健康,大力提高优质服务质量,不断夯实工作基础,发扬光大桃源先进典型优势,进一步创新工作品牌,打造新的工作亮点,力争比去年取得新的更大的成绩!

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700