微信公众号
title
2019年6月16日 星期日 【猪】己亥2019 五月十四
您现在的位置:首页>工作动态

县卫健局开展结对帮扶“大走访”活动

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年05月15日 点击数:133 次 字号:

 

为进一步加强对结对帮扶户的联系帮扶和精准施策,5月14日,县卫健局全体帮联干部深入黄石镇、热市镇四个点村,开展结对帮扶“大走访”活动。

走访中,县卫健局结对干部深入贫困户家中,与帮扶对象亲切交谈、贴心交流,认真细致了解帮扶对象“两不愁三保障”、健康扶贫政策知晓情况和当下面临的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,早日脱贫致富。

在走访中,贫困户饶华清激动地对商均说:“感谢党和政府,通过这几年对我家的帮扶,我家发生了很大的变化,没有你们的帮助就没有我的今天”!

通过此次结对帮扶走访,进一步了解了结对帮扶户家庭的基本情况,逐渐拉近了与结对帮扶户的距离,感情深了,收获了信任,得到了群众的好评!

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700