微信公众号
title
2019年6月16日 星期日 【猪】己亥2019 五月十四
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县卫健局:开展“把健康带回家”湖南药具志愿服务活动

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年06月12日 点击数:37 次 字号:

6月11日,桃源县卫健局联合漳江街道在白佛阁社区开展“把健康带回家”湖南药具志愿服务活动。

活动现场,彩旗飘飘。“把健康带回家”,“避孕药具为您的健康保驾护航”等大型条幅标语内容醒目,展台前,咨询避孕药具相关知识、领取避孕药具及宣传资料的群众络绎不绝。据统计,活动现场向居民群众发放各种避孕药具宣传资料500余份,免费发放避孕药具健康包80余份,避孕药具900余只。

随后,药具志愿者们来到了桃源日辉制衣厂,志愿者们把关心和关爱又送到了制衣厂姐妹们的手中,姐妹们感动得热泪盈眶,连声说:“谢谢你们,谢谢你们还记得我们这些平凡的姐妹”!

此次“把健康带回家”湖南药具志愿服务活动,进社区、进工厂,广泛宣传了避孕节育、妇女保健、疾病预防、生殖健康等方面的科学知识,引导育龄群众增强生殖健康保护的意识和能力,正确认识科学避孕、自我保健的重要性。此次活动受到了广大群众的一致好评!

 

 

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700