微信公众号
title
2020年1月29日 星期三 【鼠】庚子2020 正月初五
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县卫生健康局开展二进三送活动

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2020年01月07日 点击数:217 次 字号:

 

近日,桃源县卫生健康局组织工作人员开展“进贫困山村、进农户送宣传、送医疗、送温暖”活动。

活动中,工作人员为边远的贫困村村民送去了国家精准扶贫政策及医疗保健相关知识,发放了政策宣传资料1000余份。送去了免费的医疗服务,特约县中医院专家、医生8名,为老年群众开展了免费的健康体检、中医针灸治疗与中医艾炙理疗服务,发放了价值5000多元的药品。为建档立卡贫困户每户送去了家庭慰问包一个,内含毛毯、衣服等价值200余元的生活日用品。


上图为:桃源县卫健局长王小娅给老年群众发放爱心包

图为医生为老年群众做健康检查与治疗

 

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700