微信公众号
title
2019年11月13日 星期三 【猪】己亥2019 十月十七
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县卫生健康系统召开庆祝建党98周年表彰大会

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年07月02日 点击数:421 次 字号:

7月1日,桃源县卫生健康系统庆祝建党98周年表彰大会在县文化体育中心三楼会议室隆重举行。全县卫生健康系统各基层党组织书记,部分党员代表,退休党员代表以及受到表彰的优秀共产党员,优秀党务工作者和先进基层党组织负责人,县卫生健康局机关全体党员共计200余人参加了会议。

会议的主要内容是,热烈庆祝中国共产党98岁生日,表彰一批优秀典型,听取典型经验介绍,开展党课教育。

会议在高昂的国歌声中拉开序幕,会议宣布对全县37名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、10名先进基层党组织表彰决定,并现场颁发荣誉证书和荣誉奖牌。受表彰的各类优秀典型代表分别上台做了事迹介绍,发言典型中,有的是为广大患者提供优质医疗服务的高级专家;有的是长期扎根山区为百姓服务的医护人员;有的是在平凡岗位上默默奉献的工作者……他们用质朴的语言,鲜活的事例,真挚的感情讲述卫生健康系统的感人事迹,讴歌医务人员无私奉献的精神和对党的热爱。他们的先进事迹和崇高精神,全面展现了卫生健康系统广大党员敬业奉献、忠诚担当、大爱无疆的精神风貌。

县卫生健康局党组书记商均同志结合自身工作,为全系统广大党员干部上了一堂生动的“不忘初心,牢记使命”专题党课。他从铭记“初心”,方能砥砺前行;践行“使命”,方能行久致远等方面,阐述了每名共产党员一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的优良传统。他要求全系统党员,在卫生健康工作中,要认真工作、勇于创新,力争向全县人民交出新的更加优异的答卷。

 

 

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700